潜心共研 ,同行共进

——我院与中东欧语言学院学生组织交流会成功举办

9月27日,为促进学生组织间的沟通与合作,共同探索学生工作的新思路和新方法,我院与中东欧语言学院在第三教学楼A213教室联合举办学生组织交流会,双方全体主要学生干部参与。

本次交流会主要分为三个流程,首先是两院学生组织负责人分别进行各自学生组织的架构、工作内容、特色活动等方面的介绍。随后,参会成员根据部门分组进行了两轮有趣的破冰游戏,拉近两院学生组织距离,为后续合作奠定了坚实的基础。最后,各部门迅速配对,职能对口,互相交流工作经验和意见,分享实用的工作方法和思路。

会后,我院学生副书记黎家宏对本次交流会进行了总结,他鼓励大家,要将这次交流会的成果转化为实际行动,将交流中学到的新思路、新方法融入到实践中,不断推动自我进步与成长,为商院的发展贡献自己的力量,共同开创商院学生工作的新局面。

此次交流会的成功举办,促进了我院与中东欧语言学院学生组织之间的沟通与合作,也为两院学生提供了一个宝贵的交流平台。相信在未来的日子里,两院学生组织将携手并肩,不断前行,为校园文化的繁荣发展贡献更多的力量!

供稿:团委宣传部涂杨洋

摄影:团委宣传部任圆圆 代鑫培