我院学子助力深农集团国际品牌发布交流会圆满落幕

9月25-26日,深农集团国际品牌发布暨35周年伙伴商户大会在成都新津区天府农博园顺利举办,吸引了600余位行业专家、企业代表、伙伴商户参加活动,我院共组织30名学子作为志愿者助力活动成功举办。

本次活动我院再次与成都电视台合作,为确保活动顺利开展,通过广泛招募、严格筛选、精心培训,组织志愿者前往活动现场。活动期间开展三大分论坛,志愿者们分散各会场提供嘉宾接待、物资运输、现场维护等后勤保障工作,赢得了主办方的高度赞扬和与会嘉宾的广泛认可。

在本次的志愿活动中,志愿者们充分展现了当代大学生的风采与担当,他们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。相信这段宝贵的经历将激励更多的同学积极参与志愿服务活动,为推动社会的发展与进步贡献自己的力量。

供稿:团委 黎家宏 学生会 杨芙蓉

摄影:学生会 杨芙蓉