【喜报】我院学子在四川省大学生商务谈判大赛中首创佳绩

10 月 12 -13 日,四川省大学生商务谈判大赛在西南财经大学柳林校区举行。我院四名学子组成的“从容应队”代表学校出战,与成都大学、西南财经大学等10余所高校参赛队伍同台竞技,荣获四川省团体三等奖,该奖项为我院学子首次获得。

获奖情况

“从容应队”由黎家宏、杜森森、徐榕婕、汤艳洁四位同学组成,在杨志翔和党利两位老师的悉心指导下,凭借扎实的专业知识、出色的谈判技巧和从容不迫的应对能力,在众多参赛队伍中崭露头角。在比赛过程中,“从容应队”的成员们充分发挥各自优势,密切配合。他们在谈判桌上用词准确,仪态大方,深刻阐明各自论点,尽显当代大学生的风采和与活力。

此次大赛不仅为大学生提供了一个展示自我的平台,也促进了各高校之间的交流与合作。“从容应队”的优异表现,充分体现了我院在培养学生综合素质方面的努力和成果。相信在未来的日子里,我院学子将继续在各类赛事中勇攀高峰,为学校争光添彩。

供稿:团委 黎家宏