智汇财会精英,共筑CPA卓越梦

——我院2024级财务管理CPA卓越人才实验班主题交流会成功举行

为帮助2024级财务管理专业学子熟悉了解所学专业特点,激励同学们不断追求卓越,10月16日下午,财务管理CPA卓越人才实验班主题交流会在第一教学区A120教室举行。此次交流会以“智汇财会精英,共筑CPA卓越梦”为主题,由辅导员高双倩主持。学院领导班子成员、财商系主任郭松涛、CPA卓越人才实验班班主任曾超、教务老师李春梅和全班学生出席会议。

交流会在院长冉杰俊的精彩致辞中拉开帷幕,他勉励同学们珍惜学习机会,为未来的职业发展打下坚实基础。接着,CPA卓越人才实验班教务老师李春梅分享自身教学心得,鼓励同学们在学习上勇于探索。随后,学院党委书记彭芳芳、副院长龚航和班主任曾超共同为同学们颁发学员证书,以鼓励他们在学习中的努力与进步。接着,CPA卓越人才实验班学生代表李桐宇上台发言,分享自己的学习感悟和未来规划,表达了对学院精心培养的感谢,以及对专业学习的信心与决心。

最后,院长助理杨志翔、财商系主任郭松涛以及教务老师李春梅为同学们颁发特别定制的纪念品,激励他们在未来的学习和职业道路上不断进取。会后,参会人员在观澜堂前合影留念。

本次交流会为财务管理CPA卓越人才实验班的学子们提供了交流的平台,激励他们在未来的学习和职业发展中勇攀高峰。相信这些怀揣CPA卓越梦的年轻学子们,也将继续在专业道路上不断前行,成为财会领域的中坚力量。

供稿:团委宣传部张雪

摄影:团委宣传部张诵宸